image/svg+xml

Alina Meissner Bebrout Bibraud Restaurant

Was bis in die 80er Jahre noch eine Metzgerei war, überzeugt heute durch eine kreative, feine und moderne Küche. „Wir kochen, was uns schmeckt und Spaß macht.“

Mit den Wurzeln der französischen Küche verwandelt das Küchenteam mit viel Know-how, regionale Produkte der Saison in spannende Gerichte von überall. Der Mix aus traditionellem Ambiente, gepaart mit warmen, modernen Akzenten schafft eine angenehme Fine Dining Atmosphäre, welche jeden willkommen heißt. Unser professionelles Serviceteam begleitet Sie entspannt durch den Abend.

Unser Sommelier Holger Baier serviert aus über 300 Positionen sorgfältig ausgewählte, handgemachte, naturbezogene Weine abseits vom Mainstream, die perfekt auf das Menü abgestimmt sind.

Stellenangebote
Branche:
Dienstleistung
Anschrift:
Büchsengasse 20
PLZ:
89073
Ort:
Ulm
E-Mail:
Telefon: