Unser Chef Heinz Früholz brennt so leidenschaftlich für sein Handwerk wie unsere Öfen in der Backstube. Und das, seit er im Jahr 1982 seine Ausbildung zum Bäcker erfolgreich abgeschlossen hat. Nachdem die Begeisterung für das Backen einmal geweckt war, lag es nahe, dass Heinz sich noch weiterbilden wollte. Entsprechend schnell hatte er dann auch den Titel Bäckermeister in der Tasche.
Als Obermeister der Bäckerinnung Heidenheim ist er der wichtigste Ansprechpartner für das Bäckerhandwerk der Region. Nach außen ist er in Gesprächen mit Behörden, der Presse oder Politikern der Interessenvertreter aller Betriebe der Gegend. Hierfür pflegt er ein großes Netzwerk an Kontakten. Intern ist es seine Aufgabe, die Berufsausbildung des Bäckernachwuchses zu überwachen, Weiterbildungen und Infoveranstaltungen zu organisieren, die die Innung weiterbringen.
Das Geheimrezept unseres fast 100-jährigen Erfolges ist, dass wir jeden Tag dazu lernen. Wir tauschen uns mit Ihnen als Kunden aus, nehmen Ihre Ratschläge dankend an und werden auf diese Art immer ein Stückchen besser in unserer Arbeit. Achten Sie bei Ihrem nächsten Einkauf bei uns einfach einmal darauf, ob der Chef auch Sie höchstpersönlich bedient!