Dinkel und Qualität war bei uns schon immer ein Thema! Über uns
Gesunde Backwaren seit 1927 …
… wir backen in dritter Generation aus guten, regionalen Zutaten täglich frische Brötchen, saftige Brote und kreative Kuchenspezialitäten.
Unsere Historie
1927 übernimmt Hans Kirsamer die Wirtschaft seiner Mutter in Laichingen und eröffnet, nach deren Umbau, am 31.Juli das Gasthaus zum Löwen mit Bäckerei, Konditorei und Mehlhandlung – der Grundstein ist gelegt.
Am 7.November 1969 übernimmt Ernst Kirsamer den elterlichen Betrieb. In den Folgejahren werden drei Bäckermobile gekauft, sie versorgen als fahrende Filialen kleine Ortschaften auf der schwäbischen Alb. Das Unternehmen wächst auf 2 Filialen und 35 Mitarbeiter. Um der stetig steigenden Nachfrage gerecht zu werden, vergrößern wir 1995 und die Backstube wird in die Geislingerstraße verlegt. 1998 übernimmt mit Andrea und Armin Kirsamer die dritte Generation, das mittlerweile auf 10 Filialen angewachsene Unternehmen. 2011 wird Armin Kirsamer alleiniger Geschäftsführer. Rund 240 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind in der Backstube, im Verkauf und im Büro beschäftigt.